Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

..

 

   

Андрей Некрасов беседует с директором Индрикграда Сергеем Громовым

Андрей Некрасов и Татьяна Куликова

Слева от Андрея Некрасова: графика Риммы Красиковой

Андрей Некрасов представляет художника Римму Красикову Сергею Восканяну, прилетевшему на открытие "Гейзеров Подсознания-5" из Берлина

 

 

 

 

Андрей Некрасов и Иван Панкратоффф

Танцы в бахилах

 

Художник-сюрреалист Сергей ЛАЙСК приехал из Ярославля со своими тапочками

 

Андрей Некрасов приглашает на сцену Сергея Восканяна. Сергей Восканян - близкий друг Андрея Некрасова, врач, известный предприниматель из Берлина. В 90-е годы был продюсером и спонсором Андрея Некрасова. В его частной коллекции более 50-ти работ художника.

Из интервью Андрея Некрасова: " в 1990 году, на Арбате, произошло моё знакомство с Сергеем Восканяном, бизнесменом из Берлина. Знакомство, кардинально изменившее мою дальнейшую судьбу. В 1991-ом, в Берлине, состоялась моя первая персональная выставка. Затем ещё три... Но это, как говорится, совсем уже другая история..."

 

 

Сергей Восканян

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Некрасов представляет Ольгу Камкину, корреспондента журнала " MOSCOW today & tomorrow" ("МОСКВА сегодня и завтра"), автора статей об Андрее Некрасове и "Гейзерах Подсознания"

 

 

Андрей Некрасов представляет известного художника-целителя Екатерину Наполову

"Картины Екатерины Наполовой несут положительный заряд, структурируют пространство. Преобразуют энергию высшего порядка и делают её доступной для людей. Очищают тело от напряжения, болезненных переживаний, убирают причины страданий. Помогают настроиться на высшие уровни вибраций и сознания"

 

 

 

Андрей Некрасов представляет своего давнего друга, известного рок-музыканта Алексея Кульмана

Андрей Некрасов и Алексей Кульман

Справа от Некрасова: Алексей Кульман и Валерий Царевич

Андрей Некрасов и художник-сюрреалист Сергей ЛАЙСК